ふんわりパン♪
2003年6月16日パン教室の予約が取れなくて、パンが焼けないので今日は自宅で作ってみることにしました。こね方だけは何とかわかるような気がして。
パン教室のレシピではなく、大好きなK原 はるみさんのレシピで、ふんわりパンというパンを作りました。型に入れて焼くと食パンになり、丸くするとテーブルロールのようになるので、今日は耐熱ガラスの器で、食パンのようにしてみました。以前お友達が同じレシピで作って美味しかったと言っていたし、本の通りに作ると、本当にふんわりした美味しいパンが出来あがっちゃった♪
レシピのおかげ♪
(*^。^*)
ベンチタイム(発酵させる時間のことです)の間にシチューを作って本日のお夕飯はシチューと手作りパンになりました。
(*^。^*)(*^。^*)(*^。^*)
パン教室のレシピではなく、大好きなK原 はるみさんのレシピで、ふんわりパンというパンを作りました。型に入れて焼くと食パンになり、丸くするとテーブルロールのようになるので、今日は耐熱ガラスの器で、食パンのようにしてみました。以前お友達が同じレシピで作って美味しかったと言っていたし、本の通りに作ると、本当にふんわりした美味しいパンが出来あがっちゃった♪
レシピのおかげ♪
(*^。^*)
ベンチタイム(発酵させる時間のことです)の間にシチューを作って本日のお夕飯はシチューと手作りパンになりました。
(*^。^*)(*^。^*)(*^。^*)
コメント