抹茶パン
2003年8月1日時間がちょっと出来たので、パン教室にいきました。
今日は抹茶パンを作りました。
初級の卒業なのでした。
\(^o^)/ワーイ \(^o^)/ワーイ \(^o^)/ワーイ
何だかうれしい♪
抹茶を練りこんだ生地をこねてこねて、今日は粉の重さがいつもの1,5倍。ちょっと時間がかかります。先生に見極めてもらい、発酵、成形、2次発酵、焼いて出来上がり♪
抹茶と粉糖で出来たアイシングをかけて持ち帰りました。
焼いている間に知っている先生が見にきてくれたのでちょっぴりおしゃべり。初級卒業を喜んでくれました(遅かったから(笑))
上手になりたいな♪
今日は抹茶パンを作りました。
初級の卒業なのでした。
\(^o^)/ワーイ \(^o^)/ワーイ \(^o^)/ワーイ
何だかうれしい♪
抹茶を練りこんだ生地をこねてこねて、今日は粉の重さがいつもの1,5倍。ちょっと時間がかかります。先生に見極めてもらい、発酵、成形、2次発酵、焼いて出来上がり♪
抹茶と粉糖で出来たアイシングをかけて持ち帰りました。
焼いている間に知っている先生が見にきてくれたのでちょっぴりおしゃべり。初級卒業を喜んでくれました(遅かったから(笑))
上手になりたいな♪
コメント